Главная » 2021 » Ноябрь » 14 » Зачем медицинская бюрократия раскручивает эпидемию?
21:19
Зачем медицинская бюрократия раскручивает эпидемию?

Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян рассматривает гипотезу, согласно которой так называемая пандемия ковида используется как инструмент радикальной перестройки всего мира.

Больше века назад было доказано, что по мере развития глобальный капитализм просто не может не захлебнуться «в собственных успехах». Об этом писали самые разные люди: от Джека Лондона до Розы Люксембург. Неомарксисты доказывали, что мировой капиталистический строй в конце концов гомогенизируется настолько, что сам «рухнет, раздавленный системой головокружительных прибылей, которую он же и породил».

Но и капиталисты понимали, что у них есть лишь две возможности «спасти» капиталистическую систему: либо развязать всерьёз мировую войну, либо радикальным образом перестроить эту систему, то есть насадить невиданный доселе деспотизм. Джек Лондон называл его «железной пятой».

По словам политолога, разговоры о том, что избежать войны и при этом «спасти» глобальный капитализм можно с помощью пандемии, начались еще в 2018 году. В элитных кругах озвучивалась гипотеза, что процесс трансформации должен пройти в два этапа. Сначала мир столкнётся с опасным, но не слишком убойным вирусом — это позволит прозондировать, кто и как реагирует на подобную опасность. А потом можно будет «долбануть боевым вирусом» — и так закрутить гайки, как никому и не снилось. А ведь тогда коронавирусом ещё даже не пахло.

Безусловно, это всего лишь гипотеза, подчёркивает Кургинян, но ею нельзя пренебрегать. А значит, необходимо со всей серьёзностью отнестись к словам доктора медицинских наук Леонида Рошаля о том, что всё происходящее сейчас с ковидом, - это «репетиция биологической войны». Тем более, что о возможном применении биологического оружия говорят и высокие чиновники, и авторитетные учёные разных стран.

Однако сейчас никакой диалог на эту тему невозможен в принципе. Полуграмотные вакцинаторы превратились в табун, который прёт напролом, растаптывая всё на своём пути, считая лишь себя обладателями абсолютной истины.

Например, директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург предлагает подвергать уголовному преследованию тех граждан нашей страны, у которых есть справка о вакцинировании, но при этом не обнаруживается антител к аденовирусу Ad26. По Гинцбургу, именно наличие антител к Аd26 служит доказательством реально осуществленной вакцинации. В то же время в зарубежных медицинских журналах Гинцбург и его коллеги сообщают, что примерно у 5% вакцинированных «Спутником V» антитела к аденовирусу Ad26 не появляются вообще!

За рубежом Гинцбург пишет, что вакцинация является одной из причин появления новых — более опасных — штаммов коронавируса, а здесь ратует за всеобщую вакцинацию, утверждая, что невакцинированные граждане занимаются выведением «новых эпидемиологически значимых вариантов ковида».

Кургинян приводит альтернативное мнение Харви Риша, ведущего эпидемиолога из Йельского университета. Риш прямо говорит о коррупции медицинского истеблишмента, утверждающего, что невакцинированные люди порождают мутации. «Именно привитые люди создают мутантные штаммы, а не непривитые», — подчеркивает он, и это известно уже сто лет.

Но как тогда соотносятся выбранная властью стратегия обязательной массовой вакцинации, ведущая к усилению вируса, и потенциальная опасность биологической войны?

Куда прёт чиновничий табун, наплевав на жизненную необходимость консолидации общества в России и игнорируя многократные указания Путина о добровольности вакцинации?

В условиях такого административного произвола у граждан есть лишь одна возможность мирно сохранить свою свободу — построить параллельное общество, считает Кургинян. Примеры попыток сделать это уже существуют. В США такую задачу поставил перед собой идеолог и создатель соцсети Gab Эндрю Торба.

Когда начнутся крупные неблагополучия, будет уже не до параллельных обществ. Нужно незамедлительно искать альтернативу вакцинам от коронавируса в виде лекарств. Нужно думать о будущем и думать о нем смело, находясь на переднем краю науки.

00:00 — интро
00:13 — глобальный капитализм неизбежно должен захлебнуться «в собственных успехах»
23:33 — предвестники биологической войны
39:16 — почему нельзя игнорировать гипотезу о скорой биологической войне
46:53 — борьба рыночников против антирыночников в конце 1980-х годов
57:46 — на Тайване после вакцинации умерло больше людей, чем от ковида
01:01:39 — что такое коэффициент корреляции
01:06:45 — двуликий Гинцбург «из Гамалеи»
01:18:06 — кто цензурирует духовника Патриарха?
01:24:32 — вакцинированные опасны для невакцинированных — во всех смыслах
01:31:45 — нынешний административный произвол означает, что чиновники уже послали президента на три буквы?
01:38:24 — параллельное общество — зачем оно нужно и какую цену придётся за него заплатить
01:48:05 — пришло время строить своё телевидение
01:51:06 — как провалилась вакцинация против ВИЧ
01:54:52 — ковид можно лечить без всяких вакцин — лекарствами

Просмотров: 17 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0