Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Кургинян: Эпидемия страха и недоверия в России и прогрессирующий рассеянный склероз в Кремле
21:50
Кургинян: Эпидемия страха и недоверия в России и прогрессирующий рассеянный склероз в Кремле

Цензура глобальных корпораций не дремлет!!!

Видеохостинг Youtube удалил видео Сергея Кургиняна, где он рассказывает об американской и британской системах сбора статистики о смертях и побочных эффектах после вакцинации (VAERS и "Желтая карта"), а также о ситуации в России.

Удаление было произведено с мотивировкой "За недопустимые медицинские данные" - то есть за обсуждение вакцины против COVID-19.

Однако в ролике не обсуждалась вакцина, обсуждались меры по принудительной вакцинации.

1) Был дан обзор позиции Минздрава России по количеству вакцинированных и сделан вывод, что в России присутствует диффузное сопротивление граждан принудительной вакцинации.

2) Это диффузное сопротивление никто не аккумулирует и не выражает из системных партий, а несистемным группам не дают пройти во власть. Это чревато в будущем катастрофой.

3) Также был дан краткий обзор реакции медицинского сообщества США и Великобритании на принудительную вакцинацию. В частности показан отчет члена американской общественной организации "Врачи на передовой" Ли Меррит о системе сбора статистики о последствиях после вакцинации VAERS. Согласно этой системе, количество смертей после старта кампании по принудительной вакцинации выросло в десятки раз.

В Великобритании специалист по доказательной медицине Тереза Лори опубликовала открытое письмо Минздраву, в котором обратила внимание, что британская система сбора данных "Желтая карта" также свидетельствует о резком росте смертей после вакцинации.

Все это напоминает историю с Талидамидом - лекарством от тошноты для беременных женщин - это лекарство широко продавалось в 60-70 годы в Европе и США, и привело к смерти, а также инвалидности десятки тысяч детей.

4) В конце видеовыступления Сергей Ервандович задался риторическим вопросом - а есть ли в России аналогичная система сбора данных о последствиях применения вакцин?

Какой именно из этих обзоров привел к блокировке ролика, можно только гадать...

Цензура глобальных корпораций ни на минуту не останавливается. Но есть и иные площадки. А вскоре выйдет следующая серия.

Видео перезалито на хостинги Vimeo и Rutube. Помогите максимально поспособствовать распространению видео!

...и не забудьте подписаться на канал на альтернативных YouTube площадках.

Не позволим замолчать правду!

Смотреть удаленное видео https://vimeo.com/595229688

Смотреть удаленное видео https://rutube.ru/video/34c7d6d284f58d511f245981c82fd4ac/

Просмотров: 19 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0